2021/07/23 03:51

西条うちぬき水で仕込んだ自家製しぼりとうふと白身魚のすけそうだらすりみ、瀬戸内海産のえびじゃこを丹念に練り合わせた愛媛県東予地域で昔から長く愛されるえび竹輪です。お好みでポン酢やマヨネーズを添えてお召し上がりください。
●原材料名:とうふ(大豆を含む)、魚肉(すけそうだら(米国産))、えび、でん粉、食塩、酒精、砂糖、ぶどう糖/甘味料(ソルビトール)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(ソルビン酸K)、着色料(コチニール)、豆腐用凝固剤 ●内容量:1本 ●賞味期限:6日 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C)