詳しくはLINEにてお問い合わせください。
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、でん粉、食塩(伯方の塩)、砂糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:2本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 250円(税込)
-

●魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 270円(税込)
名水百選に選ばれた、西条のうちぬきで仕込んだ逸品の数々
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 300円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 300円(税込)
-

●原材料名:魚肉((すけそうだら(輸入、日本)、ほたるじゃこ)、でん粉、食用植物油脂、食塩(伯方の塩)、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:2枚 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 260円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 290円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、でん粉、食用植物油脂、食塩(伯方の塩)、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:1枚 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●単品価格 150円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、でん粉、食用植物油脂、食塩(伯方の塩)、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:3枚 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 260円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 220円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、ごぼう(国産)、でん粉、食用植物油脂、食塩(伯方の塩)、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ●内容量:3ケ ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 310円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 190円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 190円(税込)
-

●魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 600円(税込)
-

●原材料名:魚肉(すけそうだら(輸入、日本))、出汁(かたくちいわし、昆布)、でん粉、食塩(伯方の塩)、本みりん、砂糖/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) ●内容量:1本 ●保存方法:要冷蔵(1°C~10°C) ●単品価格 600円(税込)
